Ugherani fa "Meta": pareggio in extremis della Sandro Abate a Catania

Ad un minuto dalla fine Ugherani firma il pareggio della Sandro Abate, che si salva in extremis a Catania. In una partita equilibrata, la Meta si illude con la rete di Bocao al 10' della ripresa. Il team di Basile non ci sta, ricorre al power play e si rende pericoloso con Wilde ed Etzi. I padroni di casa resistono e falliscono il raddoppio con un tiro di Dian Luka, murato in angolo da Avellino. Finale di marca irpina con il sigillo di Ugherani, che quasi sui titola di coda rifinisce con un perfetto sinistro, su assist di Wilde e velo di Joselito. Catania con il power play negli ultimi secondi e grande occasione per Wilde che recupera un pallone ma a cinque secondi dalla chiusura non riesce a centrare la porta dalla lunga distanza. Finisce 1-1, la Sandro Abate riparte con un punto dopo il ko interno contro la Feldi Eboli.