Timm para tutto, la Sandro Abate non sfonda: la Meta Catania vince 2-4

Si ferma la striscia positiva della Sandro Abate, che dopo sei risultati utili cede il passo alla Meta Catania, corsara per 2-4 al PalaDelMauro, Senza gli squalificati Hozjan e Arillo, il team di Basile rompe l'equilibrio al 4' con Wilde, che sfrutta un clamoroso errore di Raul Rocha e castiga Timm. Gli ospiti, falcidiati da tante assenze, reagiscono prontamente con Salamone e Musumeci che esaltano i riflessi di Parisi, che però al 9’ viene anticipato nel gioco aereo dal colpo di testa di Musumeci per l'1-1. Un brutto colpo per i padroni di casa che un minuto dopo vengono castigati anche da Podda. Il match si accende. Timm dice no a Wilde ma non può nulla sul tiro di punta di Arillo che griffa il 2-2 al 16'. Dopo l'intervallo Raul Rocha si riscatta e riporta di nuovo avanti Catania che si aggrappa a Timm, fondamentale sulla conclusione di Avellino, e poi ringrazia Di Luccio, che fallisce una clamorosa occasione. La Sandro Abate ricorre al power play per conquistare il pareggio, è fortunata sul recupero palla di Pulvirenti che colpisce il palo a porta sguarnita ma poi sbatte il muso contro Timm, che abbassa la saracinesca su Ugherani, Wilde e Gui. Non si passa e così su una ripartenza Pulvirenti chiude la contesa per il definitivo 2-4.