Responsive image

Pola fa il fenomeno nel finale: la Sandro Abate ribalta la Meta Catania

La Sandro Abate ribalta la Meta Catania e vince per 3-1 con una doppietta di Pola nel finale

LA PARTITA - Parisi sugli scudi al 5' con una doppia respinta sulle conclusioni di Vaporaki e Nelson. Il pericolo scampato scuote i padroni di casa che timbrano il palo con Nicolodi. Ci prova poi Gui ma Dovara respinge. All'8' la Sandro Abate si dispera perché Alex verticalizza per Gui che spara alle stelle da ottima posizione. Al 12' Alex inventa per Pola, splendido colpo di tacco che viene allontanato da Dovara.  La Meta Catania spezza l'equilibrio al 13' con una prodezza di Musumeci che si mette in proprio, disorienta un avversario con una serie di finte e poi di sinistro indirizza il pallone all'incrocio dei pali. La prodezza dell'etneo smorza la spinta del team di Abate che accusa il colpo e si rende pericoloso soltanto al tramonto del primo tempo con una girata di Gui di un soffio a lato.

Nella ripresa a vuoto qualche tentativo di Alex e Gui che rimedia una brutta botta alla caviglia destra ed esce dalla contesa per diversi minuti. I padroni di casa alzano l'intensità e pareggiano all' 8' con Ugherani. Parisi salva su Corallo, Dovara si esalta su Alex. Il match è apertissimo. Alex è sempre pericoloso ma negli ultimi due minuti Pola sale in cattedra con una doppietta strepitosa che regala una vittoria pesantissima alla Sandro Abate.