Pazzesco Vasl nel finale: San Vendemiano ko per 74-76, la Del Fes vince gara 2

Vasl prende per mano la Del Fes nel finale e griffa cinque punti di fila che regalano la vittoria in gara 2 dei quarti di finale contro il San Vendemiano per 74-76. Il team di Crotti domina il primo tempo, chiuso sopra di 14 sul 31-45 ma dopo l'intervallo si ferma. La Rucker sfrutta al massimo l'incredibile black out dei biancoverdi e comincia a realizzare da ogni latitudine. Non c'è opposizione da parte della Del Fes che subisce un terribile parziale di 34-14 che vale il +6 (65-59) per i padroni di casa al 30'. San Vendemiano raggiunge il vantaggio di 8 punti ma nel momento più difficile Carenza e compagni tirano fuori gli artigli. La difesa sale d'intensità, la Rucker sbanda, Avellino rimonta e mette il muso avanti con Giunta per il 65-66 del 34'. San Vendemiano non molla e piazza un break di 5-0, Replica irpina con Fresno ed una bomba di Carenza per il 70-71 del 37'. Vantaggio dei padroni di casa con Oxilia ma il finale di partita porta la firma di un super Vasl che si mette in proprio e realizza cinque punti che abbattono la Rucker e consentono alla Del Fes di vincere e ribaltare il fattore campo. Venerdì gara 3 alle ore 20.30 al PalaDelMauro.