Pari per Juve Stabia e Benevento, l'Avellino rosicchia due punti

Juve Stabia e Benevento pareggiano, l’Avellino rosicchia due punti. I posticipi della 13^ giornata sorridono alla squadra di Pazienza, che è seconda in classifica a quota 26, a braccetto con il Benevento, ed ora è distante appena due lunghezze dalla vetta, occupata sempre dalle vespe. Al “Menti” la Juve Stabia è stata bloccata sullo 0-0 dal Foggia, ha rischiato sulla conclusione di Tonin, respinta da Thiam, e nel finale ha fallito due clamorose occasioni con Candellone. Girandola di gol ed emozioni, invece, nel 2-2 del “Vigorito” tra Benevento e Giugliano. Al 7’ Marotta ha regalato il vantaggio ai sanniti ma la reazione della compagine di Bertotto è stata veemente ed ha prodotto due legni colpiti da Menna e De Sena. Al 56’ i tigrotti hanno raggiunto il pareggio con una prodezza di Ciuferri che ha fulminato Paleari con uno stupendo sinistro. Al 75’ sanniti di nuovo avanti con Karic ma il finale è stato di marca gialloblu. Paleari ha detto no a Caldore e De Rosa ma è stato castigato da Oviszach. Benevento alla carica e vicino al gol con Ferrante ed Improta ma sui titoli di coda al 96’ Bernardotto in contropiede ha fallito il gol del colpaccio del Giugliano. Nell'altro posticipo della giornata, il Picerno ha vinto il derby lucano contro il Potenza per 3-1 raggiungendo la Casertana a 23 punti. Primo tempo dominato dalla squadra di Longo che ha ipotecato la partita con le reti di De Cristofaro, Murano e Ceccarelli in 29 minuti. Inutile il gol di Caturano nella ripresa.