Non riesce la rimonta alla Sandro Abate: vince la L84 per 3-5

La Sandro Abate si sveglia tardi. Va sotto di 4 reti contro la L84, rimonta fino al 3-4 ma Cuzzolino spegne le ultime speranze del team di Basile. Sfortunati i padroni di casa, che partono meglio ma non si sbloccano perché trovano sulla propria strada gli interventi decisivi di Pasculli e due legni. Cinici, invece, i piemontesi che colpiscono nell’arco di tre minuti con una doppietta di Rescia e chiudono il primo tempo con la rete di Garcia. Gelato il pubblico del PalaDelMauro, la Sandro Abate deve scalare una montagna quando Vidal lancia la L84 sullo 0-4 al 2’ della ripresa. Sembra finita ma gli uomini di Basile hanno uno scatto d’orgoglio e con il power play riaprono la contesa prima con Hozjan e poi con una doppietta di Ugherani. Massimo Abate e Parisi si infortunano ma i padroni di casa non mollano e, sotto la spinta dei propri tifosi, vanno all’assalto vanificato ancora da un super Pasculli e da errori di mira. A 39 secondi dalla fine Cuzzolino sigilla la vittoria degli ospiti con un tiro dalla lunga distanza a porta sguarnita, ora la Sandro Abate deve leccarsi le ferite e ripartire subito in direzione playoff.