La Sandro Abate torna alla vittoria: il Cosenza si arrende per 4-3

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Più sofferta del previsto perché la Sandro Abate ha sprecato troppo ed è stata sfortunata con due pali ma alla fine ha chiuso il 2023 battendo il Cosenza per 4-3. Wilde ha aperto lo score dopo quattro minuti, ma i calabresi hanno subito impattato con Felipinho. Al 12' la Sandro Abate si è portata di nuovo avanti con uno splendido lob di Arillo ma sessanta secondi dopo. Adornato ha sorpreso Parisi per il 2-2. Il team di Basile ha ripreso il comando della partita con un tiro di Hozjan, deviato da un avversario, e si è poi lanciato sul 4-2 con Gui. Partita in discesa per i padroni di casa che non hanno avuto l'istinto del killer sbagliando clamorose occasioni con Wilde, Arillo e Gui. Anche i legni hanno fermato i padroni di casa. Cosenza è così rimasta in corsa, ha accorciato le distanze con Bavaresco e con il power play  ha sfiorato il pareggio.nel finale. Sarebbe stata una beffa per la Sandro Abate che è tornata a vincere rilanciandosi prepotentemente in classifica.