La Sandro Abate supera la L84 per 4-2: sarà decisiva gara 3

La Sandro Abate piega la L84 per 4-2 e pareggia la serie dei quarti di finale. La vittoria premia la bella prestazione del team di Basile che rompe il ghiaccio al 6’ con Etzi. Gli ospiti reagiscono al 14’ con Fortini, che firma il momentaneo 1-1. A 6 secondi dall’intervallo Ugherani riporta in vantaggio la Sandro Abate che alla ripresa del gioco prima spreca troppe occasioni ma poi allunga il passo con una splendida volèe di Gui. Matheus Dias riaccende subito le speranze dei piemontesi, la Sandro Abate si difende, sa soffrire e colpisce al 15’ con Arillo. Due minuti dopo l’espulsione di Gui per doppio cartellino giallo regala anche il tiro libero alla L84 ma Cuzzolino trova sulla sua strada un super Vitiello che si erge a protagonista nel finale con altri due interventi decisivi blindando il 4-2. Sabato sarà decisiva gara 3 in Piemonte.