La Sandro Abate spreca il doppio vantaggio, Genzano rimonta: solo un pari per il team di Basile

La Sandro Abate spreca due gol di vantaggio e viene raggiunta dall'Ecocity Genzano. Nel primo tempo sugli scudi i due portieri. Di Ponto ha salvato su Hozjan mentre Parisi è stato protagonista di un paio di interventi decisivi sull’ex Richar. Dopo l’intervallo il team di Basile ha spinto con maggiore convinzione sfiorando la rete con le conclusioni di Ugherani e Gattarelli. Di Ponto ha detto no, al 7’ si è opposto anche a Gui ma non ha potuto nulla sul tap-in di punta di Gattarelli. Un minuto dopo, i padroni di casa si sono lanciati sul 2-0 grazie ad un'autorete di Romano su un fallo laterale di Avellino. Genzano non ha però mollato e ha rimesso le cose a posto con il power play.  A tre minuti dalla sirena la Sandro Abate ha reclamato per un tocco con il braccio di Luizinho in area di rigore, gli arbitri hanno sorvolato e sulla ripartenza, l'ex Fantecele ha battuto Parisi che, sessanta secondi dopo, è stato punito da Bissoni per il 2-2 finale. Le due squadre restano così a braccetto a quota 19, alle spalle di Olimpus Roma, L84 e Meta Catania.