La Sandro Abate rimonta e vince, Sala Consilina ko per 6-4: nei quarti di finale c'è la L84

Vittoria in rimonta per la Sandro Abate, che piega lo Sporting Sala Consilina per 6-4 e chiude la stagione regolare al 7° posto ed affronterà la L84 nei playoff. Partenza sprint dei draghi salesi che dopo soli 30 secondi vanno a bersaglio con Stigliano. Lo Sporting non si accontenta e raddoppia con Brunelli. Il team di Basile è in chiara difficoltà, nn riesce a reagire e finisce sotto di tre reti in apertura di ripresa quando Teramo imbuca per Cutrignelli che appoggia di prima per Emerson Salas che non sbaglia. Nel momento più difficile emerge il carattere della Sandro Abate che nel giro di pochi minuti pareggia la contesa con le reti di Avellino e una doppietta di Wilde. Lo Sporting è però sempre sul pezzo e si riporta avanti con una sassata di Cutrignelli. Il match esplode. Al 15’ Ugherani sfrutta uno svarione di Sala Consilina e fulmina Fiuza e, 50 secondi dopo, mette la firma sul vantaggio della Sandro Abate che allunga definitivamente le mani sulla partita con Galletto a 19 secondi dalla sirena. Settimo posto e 49 punti per il team di Basile che nei quarti di finale incrocerà la L84, seconda forza del campionato. La gara 1 della serie è in programma tra il 10 e l’11 maggio, gara 2 il 13 o il 14 maggio, eventuale gara 3 il 17 o il 18 maggio.