La Sandro Abate mette la quinta: Italservice Pesaro schiantata per 5-1

La Sandro Abate stravince lo scontro playoff contro l'Italservice Pesaro per 5-1. Gli ospiti, guidati in panchina dall' ex Scarpitti, colpiscono due legni nel primo tempo che viene stappato al 17' da Arillo. La fatica di Coppa Italia si fa sentire sulle gambe dei viola che nella ripresa spariscono dal campo. Avellino raddoppia chiudendo al meglio una combinazione in velocità del team di Basile, che si esalta con il missile di Gui all'incrocio dei pali e prende il volo quando Pesaro ricorre al power play. I padroni di casa sfruttano, infatti, ogni errore dei marchigiani e dilagano con Galletto e Arillo. Murilo Schiochet firma il gol della bandiera, ma.non basta. La Sandro Abate mette la quinta e corre verso la post-season.