La Feldi si illude ma la Sandro Abate non muore mai: Arillo e Joselito griffano il 2-2 ad Eboli

La Sandro Abate non muore mai. Già priva dello squalificato Avellino, al PalaSele va sotto di due reti con la Feldi Eboli, perde per espulsione Hozjan e Galletto ma non si arrende e rimonta con Arillo e Joselito per il 2-2 finale. Nel primo tempo i protagonisti sono i due portieri Dalcin e Parisi, la Sandro Abate è sfortunata con una traversa colpita da Hozjan. Il derby si sblocca nella ripresa. Hozjan viene espulso e così Eboli sfrutta la superiorità numerica per due minuti colpendo al 7' con un chirurgico pallonetto di Selucio. Al 16' la Feldi sale sul 2-0 con Patias, che sfrutta al meglio un'uscita non perfetta di Parisi, ma il team di Basile riapre subito la contesa con una conclusione di Arillo. Rosso per Galletto, Parisi sale in cattedra e si fa perdonare respingendo un tiro libero di Patias al 16'. La Sandro Abate ci crede, resiste e piazza il gol del pareggio quasi allo scadere con Joselito su assist di Wilde. Un punto pesantissimo per la truppa di Basile che allunga a 6 i risultati utili di fila.