Juniores Calcio Avellino-Aprilia 1-3, gli highlights

Nell'andata dei quarti di finale del campionato Nazionale Juniores il Calcio Avellino perde in casa contro l'Aprilia per 1-3. I laziali chiudono il primo tempo in vantaggio per 1-0, con un sinistro dal limite d'aria di Oriano. Al quarto della ripresa un colpo di testa di Saporito ha regalato il momentaneo pari ai biancoverdi, che dopo un minuto sono stati infilati in contropiede da Murasso. Allo scadere ancora Murasso su calcio di punizione ha sorpreso Pone per il definitivo 1-3. Nel recupero cartellino rosso per un ingenuo Migliaccio autore di un fallo di reazione. Sabato in programma il ritorno ad Ardea, servrà un impresa alla squadra di Rocco per ribaltare il risultato ed accedere alla semifinale.