Il Sassari Latte Dolce cade a Fregene: l'Atletico vince 4-3

Il Sassari Latte Dolce cade a Fregene sotto i colpi dell'Atletico. Nell'anticipo della 29° giornata non basta la rimonta nel finale allla squadra di Udassi che perde per 4-3. Padroni di casa in vantaggio al 19' con Tortolano, raddoppio di Nanni al 33', ancora Tortolano al 54' dal dischetto allarga il vantaggio della squadra di casa. Al 58' i sardi accorciano le distanze con Bianchi ma quattro minuti dopo D'Andrea realizza la quarta rete per l’Atletico. Nel finale il Sassari Latte Dolce si risveglia con una doppietta di Doukar al 90’ ed al 93’ ma non riesce ad evitare la sconfitta restando così a 57 punti, a tre lunghezze dal Lanusei. Nell’altro anticipo, largo successo esterno del Cassino che è passato sul campo della Lupa Roma per 1-4.