Responsive image

Girone C, il punto sulla seconda giornata tra conferme e sorprese

L’Avellino conquista la sua prima vittoria nel campionato di Serie C. I biancoverdi ci mettono cuore e impegno, Rossetti completa con una prodezza e regala un successo più che meritato alla squadra, che torna da Vibo Valentia con tre punti in tasca e un’iniezione di fiducia che fa ben sperare per il futuro. Sorpresa al "San Nicola" dove il Bari cade sotto i colpi della Viterbese, che si aggiudica il match con il punteggio di 1-3. I padroni di casa, dopo il momentaneo gol del pareggio, non riescono più a reagire e si fanno sorprendere per ben due volte dalla Viterbese che va a segno anche nei minuti di recupero. Si diverte la Reggina che rifila ben 5 gol alla Cavese. I campani fanno un timido tentativo di reazione con Di Roberto ma non riescono a contenere la supremazia dei padroni di casa. Vincono ance il Picerno, che batte 2-1 il Rieti, e la Ternana, che supera il Potenza in casa grazie alla rete di Russo. Successo anche per la Casertana, che ha ragione del Rende, e per il Catania che batte inrimonta la Virtus Francavilla. Finisce in parità la gara tra Bisceglie e Catanzaro. Dopo due giornate, a punteggio pieno ci sono Catania, Viterbese e Ternana.