Finale da censura, la Scandone regala la vittoria alla Luiss

Il solito finale con una gestione discutibile costa un'altra amara sconfitta alla Scandone Avellino. Vince la Luiss Roma per 66-62 con tanti rimpianti biancoverdi. Il team di De Gennaro, privo di Marzaioli, chiude il primo tempo avanti di una lunghezza sul 26-27 e sale anche a +5 all'inizio del terzo quarto. La Luiss si scuote e ribalta il confronto con un parziale di 8-0 per il 44-37. Infanti e Fioriucci lanciano i padroni di casa al massimo vantaggio sul 53--44 ma Bianco e Locci ispirano la rimonta irpina. A due minuti dalla sirena, Pasqualin realizza la tripla del 64-60. Un'incomprensibile gestione dei falli e dei possessi è letale alla Scandone che è incapace di rimontare regalando la vittoria alla Luiss Roma.