Responsive image

Coppa Italia, l'Ancona Matelica sarà l'avversario dell'Avellino nel secondo turno

L'Ancona Matelica sarà l'avversario dell'Avellino nel secondo turno eliminatorio di Coppa Italia di Serie C, in programma il prossimo 15 settembre al "Partenio-Lombardi". I dorici di Colavitto hanno, infatti, superato ai rigori l'Aquila Montevarchi per 4-3 nel primo turno eliminatorio. I tempi regolamentari si sono chiusi sull'1-1 con vantaggio dei marchigiani, realizzato da Rolfini al 22' del primo tempo, e pareggio ospite con Barranca al 37'. L'equilibrio non si è spezzato nei tempi supplementari anche se l'Ancora ha sbagliato un calcio di rigore con Moretti che al 117' ha sparato alle stelle. La sequenza dei rigori ha premiato l'Ancona Matelica grazie alle parate di Avella e agli errori di Martinelli, Bassano e Amatucci.