Responsive image

Blitz esterno della Sandro Abate: Fortitudo Pomezia piegata per 2-5

La Sandro Abate conquista un'importante vittoria esterna superando la Fortitudo Pomezia per 2-5. Il team di Basile ipoteca i tre punti con un primo tempo quasi perfetto. Al 7' uno-due in dieci secondi firmato da Avellino e Gui, Jonas accorcia su rigore ma poi una doppietta di Alex scava il solco. A metà ripresa Botta porta a 5 le reti della Sandro Abate, Matteis va a bersaglio per i padroni di casa ma è troppo tardi. Vicino gli ospiti per 2-5.

FORTTUDO POMEZIA-SANDRO ABATE 2-5 (1-4 p.t.)
FORTITUDO POMEZIA: Molitierno, Divanei, Raubo, Jonas, Matteus, Keko, Campoy, Silveri, De Simoni, Lemos, Mentasti, Filippini. All. Fernandez

SANDRO ABATE: Parisi, Botta, Gui, Alex, Avellino, Zoppo, Petrillo, Mazzei, Ugherani, Caro, Nicolodi, Vitiello. All. Basile

MARCATORI: 7' p.t. Avellino (SA), 7'10'' Gui (SA), 7'51'' rig. Jonas (F), 16'16'' Alex (SA), 17'49'' Alex (SA), 10'45'' s.t. Botta (SA), 18'48'' Matteus (F)

AMMONITI: Nicolodi (SA), De Simoni (F), Parisi (SA), Alex (SA), Lemos (F)

ARBITRI: Mario Certa (Marsala), Saverio Carone (Bari) CRONO: Nicola Acquafredda (Molfetta)