Andata semifinali playoff: pari tra Foggia e Pescara, blitz esterno del Cesena

Nell'andata delle semifinali playoff di Lega Pro, pareggio, gol e spettacolo tra Foggia e Pescara. Alllo "Zaccheria" finisce 2-2. Rossoneri subito in vantaggio con Petermann. La squadra di Zeman reagisce e ribalta il match con un rigore di Rafia e Lescano. Al 60' Bjarkason realizza il 2-2 finale e rimanda il discorso qualificazione alla gara dell'Adriatico. Il Cesena ipoteca, invece, la finale passando per 1-2 sul campo del Lecco. La compagine di Toscano stappa la partita con un rigore di Mercadante al 9' e raddoppia con Prestia nel recupero del primo tempo. I padroni di casa accorciano le distanze con Giudici al 66'.