Scandone imprecisa e senza energie, Milazzo passeggia per 43-64

Troppo brutta per essere vera. La Scandone è stata travolta dagli Svincolati Milazzo per 43-64 al termine di una partita ricca di errori. Percentuali basse sin dall'avvio per il team di Sanfilippo che ha chiuso il primo quarto sul 15-14 grazie ad una bomba di Bianco sulla sirena. Senza strafare i siciliani hanno però allungato con un break di 8-0, firmato da Scredi e Manfrè. Due bombe di Pichi e Cianci hanno riportato in carreggiata la Scandone, sotto di 4 lunghezze all'intervallo sul 24-28. Alla ripresa del gioco, il canestro è diventato stretto come un imbuto per i biancoverdi, che si sono scossi con Cianci dopo 4 minuti di digiuno ma sono scivolati a -10 perché Milazzo è stata più efficace in attacco con Battaglia. Non è bastato un time out di Sanfilippo a ridestare la Scandone, che ha realizzato la miseria di 7 punti nel terzo quarto ed è scivolata a-14 sul 31-45 al 30'. Il gap si è allargato all'alba dell'ultimo quarto, Milazzo si è alzata a +18 ed ha chiuso in scioltezza la gara sul 43-64. Una brutta mazzata per la Scandone che dovrà ritrovare subito le energie per avvicinarsi ai play-off.