Rimonta pazzesca, l'IVPC Del Fes batte Taranto per 78-76 e si porta sul 2-0

Una vittoria strappata con le unghie. L'IVPC Del Fes è risalita da -12 nell'ultimo quarto e con una pazzesca rimonta ha battuto il CJ Taranto per 78-76 portandosi sul 2-0 nella serie dei play-in.

È stata una partita difficile che i pugliesi hanno interpretato meglio grazie alla zona che ha imbrigliato l'attacco di Avellino. Taranto ha chiuso avanti il primo tempo sul 34-36 ed è ripartita di gran carriera dopo l'intervallo. Gli ospiti hanno preso il largo con una bomba di Corral che al 33' ha spinto il team di Olive sul 55-67. Nel momento più complicato della gara, la Del Fes ha ritrovato vigore ed energia grazie al contributo di Verazzo e Venga. In due minuti i biancoverdi hanno pareggiato grazie alle bombe di Traini, Caridà e Verazzo che hanno acceso il pubblico del PalaDelMauro ed hanno infiammato il finale di partita. Taranto ha rimesso di nuovo il muso avanti ma quattro liberi realizzati da Traini ed Eliantonio hanno riportato la Del Fes in vantaggio sul 77-74. Corral ha messo dentro due liberi a 7 secondi dalla sirena, Traini ha fatto 1 su 2 dalla linea della carità ma per fortuna il team pugliese ha fallito la tripla della vittoria con Cena: 78-76 per l'IVPC Del Fes che ipoteca la serie.