I piloti irpini Ragno e Ascione protagonisti al Maxi Slalom Salerno-Croce di Cava

Piloti irpini protagonisti alla 36^ edizione del Maxi Slalom Salerno - Croce di Cava. L'emergente Fred Ragno e il giovanissimo Alessio Ascione, entrambi in forza alla scuderia Power Car Competition, hanno conquistato il primo posto delle rispettive categorie.

Un risultato ancora più soddisfacente perché è maturato in una gara difficile ed avvincente, organizzata da Rombo Team e dall’Automobile Club di Salerno, valevole per il Campionato italiano slalom, per la Coppa Italia e per la Coppa Aci Sport zona 3.

In una giornata calda, ben 98 piloti si sono dati battaglia su un tracciato impegnativo, che ha messo a dura prova anche e soprattutto i piloti di maggiore esperienza, che hanno probabilmente osato troppo, pur di cogliere l'obiettivo, essendo ormai vicina la conclusione della stagione. A fine gara, pertanto, si è registrato uno scossone nella classifica generale.

Il portacolori della scuderia Power Car Competition, Fred Ragno, a bordo della sua Renault Clio Williams, messa al top da Laudati Corse e Mauriello Motorsport, ha conquistato il primo posto della classe N2000 e il quinto del gruppo N.

Ottimo anche il risultato di Alessio Ascione su Fiat Uno Turbo, allestita anch'essa da Laudati Corse, che si è classificato primo del gruppo A e primo di classe A2000.