Green Park travolto, il Cus Avellino ipoteca la C1

Il Cus Avellino vince il big match con il Green Park per 5-2 ed ipoteca la promozione in C1.

A sbloccare il risultato è D'Argenio che dalla distanza imbuca l'estremo difensore ospite. Si fa avanti il Green Park ma Rizzo salva un gol già fatto. Ancora D'Argenio va in rete e porta il Cus a due reti di distacco. Il Green Park non ci sta, aumenta d'intensità ma Rizzo non si supera e il primo tempo finisce sul risultato di 2-0.

Dopo l'intervallo, Lombardi griffa il 3-0. Il Green Park si scopre, si gioca la carta del portiere di movimento e riduce le distanze con Magliano. I biancoverdi non vogliono correre rischi e con Galeotafiore si riportano a tre reti di distanza. De Simone porta i salernitani sul 4-2 ma capitan Di Marzo mette il punto esclamativo sulla vittoria finale: 5-2 e Cus più vicino alla C1.