Audace Cerignola-Avellino, arbitrerà Cavaliere. Patierno gli regalò la maglietta

Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione Aia di Paola è stato designato per la partita Audace Cerignola-Avellino. Gli assistenti saranno Fabio Catani di Fermo e Mario Pinna di Oristano, quarto ufficiale Giorgio Di Cicco di Lanciano. Cavaliere ha diretto in questo campionato il match tra Avellino-Monopoli, vinto dai lupi per 4-0. A fine gara, in sala stampa Patierno svelò un siparietto con l’arbitro calabrese, che, al termine del primo tempo, incoraggiò il bomber biancoverde che realizzò una doppietta nella ripresa e, al triplice fischio finale, regalò la sua maglietta a Cavaliere. Sono complessivamente cinque i precedenti del fischietto di Paola con i lupi: il bilancio è di tre successi, un pareggio ed una sconfitta.