Vittoria scacciacrisi, la Del Fes piega Monopoli per 70-54

Due punti scacciacrisi. La Del Fes può finalmente sorridere grazie alla vittoria su Lapietra Monopoli per 70-54. Nei primi dieci minuti il team di Benedetto ha sparato a salve e così è ritrovato sotto sul 7-13. Una lunga interruzione a causa di un problema al tabellone è stata manna dal cielo per i padroni di casa, che sono stati spronati a dovere da Benedetto e, alla ripresa del gioco, hanno ritrovato la giusta determinazione e soprattutto la via del canestro con un prepotente break che ha permesso a Marra e compagni di chiudere metà gara sul 30-20. La Del Fes ha incrementato il vantaggio con Basile e Hassan fino al 42-28 ma all'improvviso Monopoli si è scossa, ha sfruttato i tanti falli degli irpini e con Lombardo e Annese si è avvicinata sul 46-42 del 30'. Ragusa ha realizzato il canestro del -2 ma il team di Benedetto non ha perso la testa ed ha operato un nuovo strappo, chiuso da una tripla di Ense per il +11 biancoverde. Monopoli ha cercato di ridurre lo svantaggio ma nel finale la Del Fes è stata solida e concentrata e ha colpito con Agbogan e Marra per il 70-54 finale.