Serie B, Venezia-Cittadella sarà la finale playoff

Venezia-Cittadella sarà la finale playoff di serie B. Nella gara di ritorno al "Via del Mare" il Venezia, che aveva vinto 1-0 all'andata, ha pareggiato 1-1 contro il Lecce. I veneti sono passati in vantaggio al terzo minuto di recupero del primo tempo con un calcio di rigore di Aramu. Nella ripresa i salentini hanno pareggiato al 66' con Pettinari ed hanno sbagliato all'80' un rigore con Mancosu che ha calciato alle stelle.

All'U-Power Stadium, invece, non è riuscita la rimonta del Monza dopo la sconfitta per 3-0 rimediata al "Tombolato" di Cittadella. Al 58' Balotelli ha acceso le speranze della squadra di Brocchi che ha raddoppiato al 77' con D'Alessandro ma nel finale non ha trovato la terza rete che avrebbe spedito le squadre ai supplementari. Il Cittadella vola in finale per la A, per la seconda volta negli ultimi tre anni.