Serie B, l’Atripalda Volleyball rialza la testa: Ischia ko 3-0

Rialza la testa l’Atripalda Volleyball che batte l'Ischia e conquista la prima vittoria in casa. Vittoria netta e meritata per gli uomini di Colarusso contro una diretta concorrente per la salvezza. Il coach biancoverde ha schierato in partenza la solita formazione con Colarusso e Salerno a formare la diagonale d’attacco, Picariello e Rescignano di banda, Mitidieri e Silvestri al centro, Marra libero. Atripalda è partita bene con un break di quattro punti, gli ospiti hanno tentato di recuperare ma alla fine il team atripaldese ha chiuso il primo set sul 25-19. Nel secondo game i padroni di casa si sono portati subito sul 10-5 ma un improvviso calo ha consentito ad Ischia di portarsi sotto grazie a qualche errore di troppo di Picariello e compagni. L’ingresso in campo di De Prisco ha dato però una nuova linfa ai biancoverdi che si sono imposti per 25-21. Nel terzo set Ischia più tonica, Atripalda ha sprecato prima due match point e poi ha chiuso i conti con Rescignano sul 28-26.