Sandro Abate nella storia: Città di Asti ko 9-2, la Coppa Italia è biancoverde

Il Sandro Abate Five Soccer è nella storia: abbatte il Città di Asti per 9-2 e conquista la Coppa Italia di A2. La finale del PalaSanQuirico si apre al 3’ con il vantaggio dei padroni di casa, a bersaglio con Fortino. Il team di Nuccorini si sveglia e pareggia con un super Fantecele, che chiude alla meraviglia una combinazione con Lolo Suazo. Il Città di Asti è in difficoltà, il Sandro Abate è superiore e mette la freccia con un tiro libero di Victor Mello. Da lì in poi è dominio biancoverde. Il Sandro Abate accelera all’alba della ripresa con l’incontenibile Fantecele. Non c’è più partita perché la squadra di Nuccorini è una macchina perfetta. Le giocate dei biancoverdi ubriacano il Città di Asti che è incapace di frenare le scorribande di Fantecele. Il quarto acuto è di Dian Luka, Bebetinho cala il pokerissimo. Il Sandro Abate domina e colpisce con Lolo Suazo. Il Città di Asti crolla. C’è gioia anche per il portiere Tondi, che realizza la settima rete. Segna De Crescenzo, Fazio realizza la seconda rete per i padroni di casa ma la partita è già in frigo. Dian Luka griffa il 9-2. Game over. Il Sandro Abate vince la Coppa Italia: è grande festa al PalaSanQuirico.