Rimonta pazzesca, la Dinamo Sassari vince in volata

Il Banco di Sardegna Sassari vola in semifinale con una rimonta pazzesca. Sotto di 20 punti, il team di Pozzecco, all'esordio sulla panchina sassarese, ribalta la Reyer Venezia e con Cooley realizza il canestro dell’88-89. Eppure il primo tempo è un monologo della Reyer che tira con percentuali mostruose dell’arco e demolisce la molle difesa della Dinamo. I cecchini dell’Umana sono quasi infallibili e così il vantaggio veneziano cresce progressivamente toccando il +17 sul 57-39 grazie a Tonut che realizza la dodicesima tripla nei primi venti minuti per il team di De Raffaele che all’intervallo è al comando per 57-41.Alla ripresa del gioco Venezia bombarda ancora con Mazzola e Tonut e tocca addirittura il +20 sul 72-52 al 26’ con un contropiede di Bramos. Ad un passo dal baratro la Dinamo cominciaperò a difendere forte e rosicchia lo svantaggio fino al 75-66 del 30’. Il team di Pozzecco ci crede, Venezia è in tilt e non segna più. Sassari alimenta la rimonta con Pierre e Thomas che dalla lunetta porta i suoi a -2 sul 75-73.Bramos sblocca la Reyer con un siluro ma Sassari mette la freccia con una bomba di Thomas per il 78-79 al 34’. La partita diventa incandescente, De Nicolao esce dalla panchina e realizza dalla lunga distanza. Due liberi di Watt valgono l’87-82 ma il Banco è duro a morire. Smith e Pierre sono freddissimi dalla lunetta, ad un secondo dalla sirena Cooley firma la clamorosa rimonta che regala la vittoria a Sassari per 88-89.