Play-off Serie C: Bari-Carrarese e Reggio Audace-Novara le semifinali

Bari, Novara, Carrarese e Reggio Audace si qualificano per le semifinali playoff di serie C. Al "San Nicola" finisce 1-1 tra Bari e Ternana. Un rigore di Antenucci regala il vantaggio ai pugliesi, gli umbri restano in dieci uomini per l'espulsione di Palumbo ma riescono a pareggiare con Vantaggiato al 72'. In virtù del miglior piazzamento nella stagione regolare, passano i galletti. Il Novara liquida in trasferta il Carpi, chiudendo la pratica già nel primo tempo con Pinzauti e Sbraga: solo al 90' arriva il gol dei padroni di caa con Vano.

Nella terza sfida, la Carrarese va in vantaggio di due gol sulla Juventus Under 23 grazie a Valente e Infantino. Vrioni firma una doppietta per i bianconeri che però vengono eliminati.

Pareggio a reti inviolate tra Reggio Audace e Potenza: vanno avanti gli emiliani che devono ringraziare Venturi che ha parato un rigore a França al 67'.