Pareggio senza reti tra Ternana e Palermo: Pelagotti salva i rosanero

Senza reti il big match della 3° giornata del girone C di Serie C. Al "Liberati" finisce 0-0 tra Ternana e Palermo, prossimo avversario dell'Avellino in campionato. Primo punto in campionato per la squadra di Boscaglia in piena emergenza. Grande protagonista Pelagotti che al 18' disinnesca in angolo una conclusione di Damian. Dopo aver perso Palazzi per infortunio, i rosanero rispondono con Valente che si invola s sinistra e crossa al centro per Saraniti che non arriva sul pallone per pochissimo. Sale in cattedra Falletti che al 28' manda in tilt la difesa siciliana ma è impreciso con il suo potente destro. Nel finale di primo tempo si alzano le proteste del Palermo per un fallo di mani in area da parte di Suagher, ma l’arbitro non concede il rigore.

Falletti ci riprova in avvio di ripresa ma Pelagotti è decisivo con la deviazione in angolo. Il numero uno del Palermo si ripete su Furlan e tiene a galla il Palermo che ci prova con un tiro di Odjer.  La Ternana è sempre pericolosa ma trova sula sua strada un Pelagotti in giornata di grazia. Il portiere rosanero è decisivo al 76' quando blocca sulla linea di porta la spaccata a botta sicura di Rajcevic che al 92' ci riprova in diagonale ma questa volta è Accardi a blindare il pareggio, accompagnato dalla proteste degli umbri per un tocco di mani di Lancini sulla rovesciata di Torromino in area di rigore.

Ternana (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi (Cap., 27′ st Laverone), Suagher, Diakité, Mammarella; Damian (12′ st Proietti), Kontek; Partipilo (27′ st Peralta), Falletti, Furlan (12′ st Torromino); Vantaggiato (17′ st Raičević). A disp.: Vitali, Russo, Boben, Paghera, Palumbo, Frascatore. All.: Cristiano Lucarelli

Palermo (3-5-2): Pelagotti; Somma (Cap.), Lancini, Marconi; Doda (17′ st Accardi), Odjer, Palazzi (14′ pt Broh), Martin, Valente; Rauti (45′ st Floriano), Saraniti (17′ st Lucca). A disp.: Fallani, Silipo, Peretti, Kanoute, Cangemi, Marong. All.: Roberto Boscaglia

Arbitro: Matteo Gualtieri (Asti)

Assistenti: Andrea Niedda e Gianluca D’Elia (entrambi di Ozieri)

IV Ufficiale: Eduart Pashuku (Albano Laziale)

Ammoniti: Lancini (P.); Furlan e Falletti (T.)