Responsive image

L'IVPC Del Fes espugna Taranto: 62-68 per i biancoverdi

L'IVPC Del Fes è passata a Taranto per 62-68 salendo a quota 10 in classifica. In una partita ricca di errori, il team di Benedetto è stato costretto a rincorrere i padroni di casa, che hanno chiuso il primo quarto per 21-18 ed hanno continuato a restare al comando fino a metà gara sul 38-34. Le bombe di Cena e Bruno hanno regalato il massimo vantaggio agli jonici ma finalmente i biancoverdi si sono scossi in difesa. Taranto non ha più visto il canestro e così Avellino ha rimontato e pareggiato con Arienti e Caridà ma due liberi di Bruno hanno chiuso il terzo periodo sul 50-48 a favore del team di Olive. Dopo una serie industriale di errori dall'arco, la Del Fes si è finalmente sbloccata con Caridà e ha messo il muso avanti con Vitale (52-54 al 33'). Taranto, a corto di rotazioni, ha accusato il colpo mentre i biancoverdi hanno allungato a +7 con Eliantonio e Caridà. La Del Fes ha fallito più volte il colpo del ko e così a 25 secondi dalla sirena, Taranto si è riportata a -2 con una bomba di Bruno ma la mano di Vitale non ha tremato dalla linea della carità per il 62-68 finale.