L’Ermete Green Volley Marcello batte 3-2 il Nettuno Montella

Arriva la terza vittoria stagionale per l’Ermete Green Volley Marcello che batte nella nona giornata del campionato regionale di serie D il Nettuno Montella per 3-2. Una gara molto sofferta per Giannattasio e compagne che però hanno avuto il merito di non mollare mai. Per le ragazze atripaldesi , ottima prova dell’opposto Antonia Giacobbe e della schiacciatrice Rosanna Iannaccone. Le ospiti chiudono il primo set con il punteggio di 25-19. Nel secondo set è un’altra Green Volley che scende in campo con più tenacia, infatti le ragazze atripaldesi vincono con il punteggio di 25-10. Terzo set ancora a favore del Nettuno Montella che si porta sul 24-17, ma le atripaldesi reagiscono recuperando il gap, portandosi sul 24-24, ma a vanificare la rimonta rossoblu due errori che consegnano il set alle ospiti con il punteggio di 27-25. Si teme un contraccolpo psicologico nel quarto set ma le ragazze allenate da D’Onofrio sono brave a riprendersi subito e a partire bene dominando il set, vinto per 25-19. Si va al tie–break in cui Montella parte alla grande portandosi subito sul 4 a 0 ma l’Ermete Green Volley Marcello non molla andando al cambio di campo in vantaggio per 8-7. Alla ripresa le atripaldesi ingranano la quinta e mettono al sicuro i due punti chiudendo sul 15-9 con un ace di capitan Giannattasio. In classifica ora le atripaldesi sono al sesto posto con 8 punti con la possibilità di risalire ancora visto che sabato si recupera la prima gara di campionato in trasferta contro l’Up Volley di S.Marcellino. Sarà questa l’ultima gara di campionato dell’anno per le atripaldesi che poi riprenderanno domenica 6 gennaio .