L'Avellino cade anche a Picerno: i biancoverdi sprofondano in zona playout

Sempre peggio. Russo illude, Diop e Garcia ribaltano l'Avellino che perde anche a Picerno e sprofonda in zona playout.

LA PARTITA - Rastelli recupera Auriletto e presenta Maisto dal primo minuto a centrocampo. Il tridente è composto da Trotta, Kanoute e Russo. Al 2' Tita pesca in area Auriletto che di testa non centra la porta. Il Picerno cerca di spingere, pressa ed è pericoloso con un fendente di Diop oltre la traversa. La squadra biancoverde soffre e rischia al 16' sulla volée alta di Diop. Meglio il Picerno che raddoppia e pressa su ogni pallone. L'Avellino è in costante affanno, non riesce mai ad alzare la qualità a centrocampo e ad innescare gli esterni d'attacco. I ragazzi di Longo corrono tantissimo e sono ancora minacciosi al 43'' con una spizzata di testa di Diop, bloccata a terra da Pane. Primo tempo penoso per i lupi, tantissimi errori e mai un tiro nella porta lucana. Basta però un'accelerazione di Kanoute al 10' della ripresa ad aprire la difesa del Picerno, incapace di chiudere sul traversone per Russo che di piatto trafigge Crespi. Quarta rete stagionale per l'estero napoletano, in ombra fino a quel momento. Il Picerno non demorde a pareggia al 71': punizione di Dettori, Tito intercetta il pallone con il braccio e Andreano assegna il penalty. Pane riesce a toccare il tiro di Diop ma non evita il pareggio. Rastelli allora opera un doppio cambio inserendo Murano e Gambale per Kanoute e Trotta. I padroni di casa riprendono vigore e al 79' sorpassano: sugli sviluppi di un angolo, si inserisce sottomisura il liberissimo Garcia che griffa il 2-1. L'Avellino non reagisce e perde lo scontro diretto contro il Picerno che scavalca i lupi, ora in zona playout.