L'Atripalda Volleyball strappa un punto a Marcianise

Grande prova dell’Atripalda Volleyball che torna da Marcianise con un punto prezioso in chiave salvezza. Infatti la formazione atripaldese si porta a +7 dal terz’ultimo posto della classifica. Buone le prove dei giovani Cicatelli e De Mattia che hanno giocato senza timore. Romano è partito con Colarusso e Salerno a formare la diagonale di attacco, Rescignano e Picariello di banda, De Mattia e Mitidieri al centro e Conforti libero. Nel primo set i biancoverdi sono stati sempre avanti nel punteggio, i padroni di casa non hanno mollato ma nel finale la squadra di Romano ha allungato conquistando il set con il punteggio di 19-25. Nel secondo set, dopo l'equilibrio iniziale, Marcianise ha costruito il break decisivo conquistando il set con il punteggio di 25-18. Nel terzo set sono stati Cicatelli e Rescignano le armi in più di Atripalda, che si è imposta per 21-25. Nel quarto set i padroni di casa hanno sfruttato la scarsa lucidità della squadra di Romano ed ha portato la gara al tie break vincendo il game con il punteggio di 19-25. Al tie-break Atripalda è partita bene lanciandosi sul 6-4 ma troppi errori dei biancoverdi hanno consegnato la vittoria al Marcianise con il punteggio di 15-7. Domenica la squadra atripaldese affronterà in casa il Casarano, squadra che marcia in alta classifica ed  è allenata da una vecchia conoscenza atripaldese, Domenico Monaco.