La Sidigas Avellino sbriciola la Grissin Bon Reggio Emilia 91-59

Seconda vittoria consecutiva per la Sidigas Avellino che sbriciola la Grissin Bon Reggio Emilia per 91-59.

LA PARTITA – I biancoverdi, ancora privi di Filloy e Nichols, alzano subito il ritmo e si spingono sul 9-2 dopo tre minuti. Reggio Emilia reagisce con Dixon e Gaspardo, risale con una bomba di Mussini e si regala l'unico vantaggio della partita con l’ex Ortner per il 14-15 del 7’. Avellino controsorpassa con un siluro di Harper ed allunga di nuovo con Udanoh ed una tripla di Sykes per il 24-17 della prima sirena. L’avvio di secondo quarto è di marca biancorossa ma la Sidigas riprende a macinare punti con Silins (29-21 al 13’). Un gioco da tre punti di Sykes vale il +9 (34-25 al 15’) per i padroni di casa che non riescono a scappare perché la Grissin Bon costruisce un parziale di 0-6. Il finale di primo tempo è però della Sidigas che trova con Harper e Sykes 43-31di metà gara.Dopo l’intervallo Avellino vola via e mette nell’angolo il team di Pillastrini che mostra i suoi limiti caratteriali e tecnici. Sykes firma il 53-35 del 24’, tre liberi di Green spingono i lupi a +20 (56-36 al 26’). La forbice si allarga con Harper per il 61-39, la partita è in mano al team di Vucinic che mitraglia con Green e Silins per il 70-46. Reggio Emilia non c’è e si ritrova sotto sul 72-46al 30’. Gli ultimi dieci minuti si aprono con l’entrata di Spizzichini che scrive il 74-46, c’è gloria anche per Sabatino che realizza la bomba dell’86-57, Sykes mette dentro il 91-59 finale. Sidigas sul velluto, Grissin Bon imbarazzante.