La Sidigas Avellino sbriciola la Grissin Bon

La Sidigas Avellino sbriciola la Grissin Bon Reggio Emilia ed infila la quarta vittoria consecutiva. La partita è già chiusa dopo dieci minuti in cui il team di Vucinic è devastante e massacra la difesa biancorossa. Green è un martello, realizza 16 punti ed è perfetto al tiro (4/4 da 2 e 2/2 da 3) e guida l’attacco della Sidigas che chiude il primo quarto sopra di 22 sul 12-34. Imbarazzante il dominio biancoverde. Reggio Emilia non ci capisce nulla. E’ come un pugile stordito, messo nell’angolo da Avellino che non lascia scampo ai padroni di casa ed a metà gara conduce di 29 sul 22-51. La Grissin cerca di aggrapparsi all’orgoglio dopo l’intervallo ma scivola a -30 sotto i colpi di Cole e Nichols. L’ultimo quarto è semplice accademia per la Sidigas che fa rifiatare i titolari e vince in scioltezza per 75-91. In casa Avellino sugli scudi uno stellare Caleb Green, autore di 29 punti, seguito a ruota da Nichols con 19 e Cole con 16.