La Sebastiani Rieti è di un altro livello, Del Fes Avellino travolta per 81-47

Troppo forte la Real Sebastiani Rieti per la Del Fes Avellino, che è stata asfaltata dal team di Finelli per 81-47 nella Supercoppa Serie B. Il canestro iniziale di Basile è stato l’unico vantaggio dei biancoverdi in una partita che è stata dominata dai padroni di casa. La Del Fes è durata in pratica dieci minuti ma poi sono emerse la qualità e la superiorità della Real Sebastiani, che ha chiuso il primo quarto avanti sul 23-16 ed ha poi scavato il solco. Avellino, completamente fuori condizione, si è caricata di troppi falli, è stata incapace di frenare il dominio dei lunghi reatini e non ha praticamente più trovato il canestro. Rieti è scappata via con grande facilità ed ha concesso soltanto cinque punti agli irpini che sono andati a riposo sotto di 23 sul 44-21. Il team di Finelli ha continuato a dominare dopo l’intervallo colpendo a ripetizione con Dieng, Ghersetti e Traini mentre la Del Fes è stata pessima al tiro realizzando la miseria di 6 punti per il 64-27 del 30’. Tchintcharauli è sempre stato imprendibile per la difesa avellinese, Rieti è volata così a +40. Nel fina le Mavric ed Ense hanno accorciato leggermente il divario: 81-47 per la Sebastiani. Per la Del Fes una mattanza.

REAL SEBASTIANI RIETI-DEL FES AVELLINO 81-47 (21-16; 23-5; 20-6; 17-20)

REAL SEBASTIANI RIETI: Tchintcharauli 15, Cernic, Chiumenti 4, Dieng 5, Contento 6, Loschi 9, Piccin 7, Piazza 5, Ghersetti 11, Ndoja 12, Traini 7. CoachAlessandro Finelli.

DEL FES AVELLINO: Basile 13, Venga 6, Del Regno n.e., Marra 3, Cepic, Agbogan 4, Ronconi 2, Mavric 8, Hassan 2, Ense 2, Zastavnyy n.e., Spizzichini 7. Caoch Rodolfo Robustelli.