La Scandone Avellino si suicida: Formia vince dopo un overtime, biancoverdi in crisi

La Scandone Avellino si suicida a Minturno contro Formia. Avanti di 12 lunghezze, il team biancoverde si fa rimontare dai padroni di casa, sbaglia con Mazzarese il libero della vittoria e poi cade per 83-81 all'overtime. Dopo un primo quarto equilibrato, il team di De Gennaro piazza un break di 0-15 e vola all'intervallo lungo sul 23-37. Il divario si allarga nel terzo parziale: Avellino è avanti di 12 sul 35-47 grazie ad una schiacciata di Ani ma sul più bello si spegne la luce. Formia prende fiducia, arma il braccio di Cimminella che devasta la difesa della Scandone. Biancoverdi ancora in vantaggio con Riccio e Mazzarese per il 70-72 ma cinque punti di fila di Tamburrini a 100 secondi dalla sirena spingono i padroni di casa sul 75-72. Riccio è freddo dalla lunetta, Formia pasticcia e regala due liberi a Mazzarese che fa 1/2 dalla lunetta per il 75-75 che vale il supplementare. Avellino smarrisce  la via del canestro, senza strafare Formia si porta sul +6, troppo tardiva la bomba di Costa. Scandone ko per 83-81: è crisi.