La Sandro Abate ci prova ma la Came Dosson vince gara 1 dei quarti di finale

La doppietta di Fantecele illude la Sandro Abate, ma la Came Dosson reagisce da grande squadra, ribalta il team di Batista e vince gara 1 dei quarti di finale per 8-5. Fuochi d'artificio nella fase iniziale. La Came Dosson colpisce subito il palo ma al primo affondo, dopo 56 secondi, la Sandro Abate passa con un tiro al volo di Fantecele. I padroni di casa reagiscono e pareggiano con Grippi. I ritmi sono altissimi. Ancora Fantecele al 4' firma l'1-2 per Avellino ma la Came non ci sta e riequilibra i conti con un missile di Dener al 6'. Japa Vieira si conferma bomber di razza e al 17' regala il primo vantaggio al team di Rocha che a 35 secondi dall'intervallo allarga il divario con Grippi, che sorprende la difesa irpina. Un pugno in pieno volto per gli uomini di Batista che in avvio di ripresa non danno segnali di risveglio e vengono tramortiti al 4' da Bertoni che sul secondo palo trova il tap-in sul sinistro sporco di Grippi. Avellino sbanda mentre la Came dilaga con Ugherani. Con il portiere di movimento, la Sandro Abate accorcia le distanze con Dalcin ma i veneti allungano di nuovo con Grippi a porta vuota. Dalcin griffa di testa il 7-4 al 13', tre minuti dopo Avellino ancora a bersaglio con Crema ma Murolo spegne le speranze di rimonta degli irpini firmando il definitivo 8-5.