Girone C, i recuperi: Casertana-Foggia 0-2, Catanzaro-Palermo 1-1

Si sono disputati due recuperi nel girone C di serie C. Tonfo casalingo per la Casertana, che al "Pinto" è stata battuta dal Foggia per 0-2. I satanelli hanno sbloccato il risultato al 10' del primo tempo con un calcio di rigore di Rocca ed hanno raddoppiato al 10' della ripresa con Vitale.

Deve recitare il mea culpa il Catanzaro, che non sfrutta la doppia superiorità numerica e viene bloccato in casa sull'1-1 dal Palemo. i rosanero sono rimasti in dieci all'inizio di ripresa per il doppio cartellino giallo di Broh; i giallorossi, prossimi avversari dell'Avellino, sono passati in vantaggio al 74' con Evacuo, che ha trasformato un dubbio calcio di rigore per fallo di Crivello (espulso) ai danni di Di Massimo ma all'88' una punizione di Almici, deviata da Evacuo, ha sorpreso Branduardi regalando cosi un insperato punto ai siciliani.