Finale da lupi, la Sandro Abate piega Mantova per 6-4

La Sandro Abate vince il festival delle emozioni e del gol. Bagna l’esordio al “PaladelMauro” superando Mantova per 6-4 con due reti nell’ultimo minuto.

LA PARTITA - Kakà rompe l’equilibrio al 4’ con un tiro sporcato da Daninic che al 13’ realizza però la rete del momentaneo pareggio ospite, al termine di una splendida azione. Mantova alza i ritmi, la Sandro Abate soffre ma ribatte colpo su colpo con Villalva e Fantecele che al 15’ colpisce con un perfetto diagonale che sorprende Savonainen. L’avvio di ripresa è incandescente. I virgiliani pareggiano con un dubbio rigore trasformato da Ganzetti ma i padroni di casa tornano in vantaggio con una straordinaria giocata di Dalcin, ispirato da Villalva. Non c’è tempo di festeggiare che Mantova pareggia i conti con una punizione di Petrov che sorprende Perez. Il match si infiamma, la Sandro Abate non ci sta e, tredici secondi dopo, rimette la freccia con Kakà che deve soltanto depositare in rete un cioccolatino di Fantecele. Dalcin fallisce il gol della sicurezza ed il team di Lopez paga dazio al 17’ perché Ercolessi perde un pallone sanguinoso che Kuraja trasforma nella rete del pareggio. Le emozioni non finiscono qui perché Ercolessi si fa perdonare con gli interessi con una sassata di sinistro che ad un minuto dalla fine regala ancora il vantaggio alla Sandro Abate. Il Mantova si gioca la carta del portiere di movimento, la Sandro Abate si chiude in trincea, recupera palla e colpisce con Dalcin dalla propria area per il 6-4 che vale i primi tre punti in campionato.