Disastrosa Del Fes, vince Sant'Antimo: biancoverdi in crisi profonda

Cosa succede all’IVPC Del Fes? La sconfitta casalinga contro Sant’Antimo ha certificato la crisi del team di Benedetto, che ha di nuovo sbagliato l’approccio alla partita, ha concesso tanti doppi possessi agli ospiti e ha dimostrato di avere poco carattere e determinazione. L’unico sussulto si è registrato nel secondo tempo quando i biancoverdi, sotto di 10 lunghezze all’intervallo, sono riusciti a riportarsi sul 54 pari ma poi si sono fermati continuando, con colpevole ostinazione, a sparare dall’arco con pessimi risultati. Il canestro è diventato più stretto di un imbuto e così Sant’Antimo ha ripreso il controllo della gara vincendo in scioltezza per 68-79. Sconforto e delusione tra i pochi fedelissimi, che hanno giustamente contestato l’atteggiamento del roster di Benedetto, slegato e in chiara crisi d’identità e di risultati.