Cuore e sofferenza: il Calcio Avellino vince e riapre il campionato

Il Calcio Avellino soffre ma vince sul campo della Lupa Roma per 1-2 ed accorcia dal Lanusei, sconfitto a Trastevere.

LA PARTITA - I lupi assumono subito il comando delle operazioni. Il primo acuto è di Sforzini ma il sul colpo di testa al 4' è debole e centrale. Al 9'' Parisi ispira Tribuzzi, volée dell'esterno biancoverde, Reali si salva. Il Calcio Avellino rompe l'equilibrio al 14': punizione dal versante sinistro, in mischia Morero (oggi 37 candeline per il capitano) di tacco sorprende Reali. La Lupa Roma reagisce. Minuto 17: Viscovo si oppone a Mastromattei, il pallone finisce poi in rete ma l'arbitro punisce la carica di Alonzi ai danni del portiere dei lupi. Scampato il pericolo, la squadra di Bucaro raddoppia al 20' con Da Dalt che fila centralmente ed al limite dell'area scocca un preciso rasoterra che trafigge Reali. Sembra tutto facile per i lupi che sfiorano il tris con Matute ma poi rallentano ed al 45' sono puniti da Alonzi. L'attaccante della Lupa Roma lascia sul posto tre biancoverdi e poi trova l'incrocio dei pali castigando l'incerto Viscovo. All'inizio di ripresa Reali vola per deviare il colpo di testa di Sforzini che viene poi sostituito da Mentana. Il Calcio Avellino giochicchia e non chiude la gara. Ci prova con un tiro largo di Ciotola, appena subentrato a Da Dalt. Si dispera il popolo biancoverde sulle due occasioni gettate alle ortiche da De Vena e Tribuzzi. I lupi devono soffrire fino alla fine, c'è stanchezza ed imprecisione ma la Lupa Roma non incide. Alla fine esplode la gioia dei lupi, il Lanusei perde a Trastevere, la vetta è a -2.