Responsive image

Crisi senza fine: la Sandro Abate perde anche contro il Napoli

Crisi senza fine. La Sandro Abate perde anche il derby contro il Napoli che espugna il “Paladelmauro” per 2-4.

LA PARTITA – Senza Ramon, non convocato ed ormai in lista di sbarco, e Perez, fermato da uno stiramento prima del match, il team di Scarpitti presenta tra i pali Jhons, che dopo quattro minuti viene castigato da Foglia. Avellino e Richar vanno vicino al pareggio ma Ganho è attento e respinge le conclusioni dei padroni di casa, che ci provano poi con un violento sinistro di Lolo Suazo, leggermente largo. Jhons salva su Fernandinho, Lolo Suazo prima fallisce una buona occasione e poi sollecita Ganho ad una deviazione con i piedi.  Il derby si accende. Ganho si supera sulla volèe di Avellino, la Sandro Abate spinge e pareggia al 10’: la sassata di Dalcin si stampa sulla traversa, tap-in di Ugherani per l’1-1. Con tanta fortuna il Napoli si riporta avanti con Fortino dopo un doppio rimpallo ma i ragazzi di Scarpitti pareggiano subito in conti con un perfetto diagonale di Dalcin. Bizjak divora un’occasione d’oro calciando fuori dopo una splendida progressione. Non sbaglia, invece, al 15’ Arillo dopo una combinazione in velocità con Fortino. Il Napoli è di nuovo avanti mentre Jhons si infortuna ad una caviglia e lascia il posto a Rizzo in porta. Un’altra pessima notizia per Scarpitti e la Sandro Abate che sciupa ancora con Richar e Lolo Suazo. Rizzo risponde presente sul tiro di De Simone. A metà gara ospiti in vantaggio per 2-3.

Ripresa meno frenetica. Pazetti è impreciso e grazia il team di Basile, che si aggrappa alle parate di Ganho, sempre più decisivo. Attacca la Sandro Abate che però non sfonda. Resiste il Napoli anche perché Ganho si conferma in serata di grazia opponendosi alla botta di Richar. Gli ospiti sono cinici e colpiscono al 9’ con il mancino di Hozjan che griffa il 2-4. Una mazzata per gli irpini che vengono salvati per due volte da Rizzo. Fioccano i cartellini gialli. Con il power play, la Sandro Abate cerca di riaprire i giochi ma il Napoli si difende bene e vince. Per il team di Scarpitti l’ennesima delusione.