Clamorosa rimonta della Sandro Abate: 5-5 con la Came Dosson

La Sandro Abate evita la sconfitta interna contro la Came Dosson, va sotto di tre reti e  con un uomo in meno e firma una clamorosa rimonta fino al 5 pari finale.

LA PARTITA - La Came Dosson parte di gran carriera ed è pericolosa con Dener e Belsito. Una sassata di Fantecele di poco a lato sveglia i padroni di casa che sono privi dello squalificato Ercolessi e di Kakà, fuori per scelta tecnica. La pressione degli ospiti è costante e viene concretizzata da Vieira che al 6' sfrutta una dormita della difesa avellinese per battere in girata Perez ma Dalcin rimette subito le cose a posto con un tiro non irresistibile che sorprende Pietrangelo. La Sandro Abate è più fluida e si infuria con gli arbitri per la rete annullata a Bagatini che all'11' però raccoglie la respinta del palo sulla botta di Nicolodi e realizza la rete del sorpasso. Nicolodi fallisce il tris mentre Bagatini respinge sulla linea la conclusione di Espindola. Non sbaglia al 16' Juan Fran che lascia sul posto Nicolodi e brucia Perez con un tiro nell'angolo per la rete del 2-2. Cambia l'inerzia della partita perché Avellino si addormenta su un angolo e Grippi ringrazia con l'appoggio che vale il vantaggio del team di Rocha a metà gara. Dopo l'intervallo la Came prende il largo con Vieira e Juan Fran che stordiscono la Sandro Abate e lanciano i veneti sul 2-5. Sembra finita ma gli uomini di Batista non si arrendono ed accorciano le distanze con Jonas. È la scossa giusta per Avellino che ci crede e va a bersaglio con Nicolodi che porta gli irpini ad una sola rete di svantaggio ma poi rimedia ingenuamente il secondo giallo. La Came non capitalizza la superiorità numerica, non chiude la partita e paga dazio perché la Sandro Abate, con un uomo in meno, getta il cuore oltre l'ostacolo e al 18' pareggia i conti con una strpitosa azione di Dalcin. il team di Batista è carico, non si accontenta e sfiora il clamoroso ribaltone con Bagatini che manda alle stelle l'occasione della vittoria. La Came tira un sospiro di sollievo, la Sandro Abate si dispera, finisce 5-5.