Cinque minuti di black-out, Sidigas ko a Cremona

La Sidigas Avellino si spegne sul più bello. A cinque minuti dalla sirena sciupa un vantaggio di nove punti, paga la stanchezza, subisce un break di 20-5 ed incassa la prima sconfitta in campionato. Fa così festa la Vanoli Cremona che vince per 94-88 bissando il successo di Trento. Il primo tempo è equilibrato, Avellino è avanti di 2 sul 42-44 e prova a scappare via con Caleb Green sul 45-54 al 23’. La Vanoli risponde con due triple di Aldridge, si riporta avanti prima sul60-58 e poi, con la schiacciata di Gazzotti sul64-59ma al 30’ il team di Vucinic comanda di una lunghezza sul 68-69 con un canestro di Sykes. La Sidigas si illude di avere la partita in mano quando allunga sul 74-83 al 35’ grazie al parziale costruito da Cole, Caleb Green e Sykes ma gli uomini di Sacchetti hanno una veemente reazione con un controbreak di 20-5, ispirato da Crawford e Diener e chiuso dai canestri determinanti di Ricci che scavano il solco e condannano Avellino per 94-88.