Brutto stop casalingo per la Sandro Abate: tre punti di platino per il Colormax Pescara

La Sandro Abate si ferma sul più bello, al PalaDelMauro passa il Colormax Pescara per 5-6.

LA PARTITA - La partenza sprint del Colormax Pescara stordisce la Sandro Abate. Eric Da Silva colpisce un palo clamoroso ma al 3’ gli abruzzesi passano: la punizione di Leandro, deviata da Massimo Abate, spiazza Thiago Perez. Gli ospiti spingono e raddoppiano un minuto dopo con il tocco sottomisura di Eric Da Silva. Il team di Batista finalmente si scuote, è pericoloso con un tiro di Fantecele, respinto da Mazzocchetti, ed accorcia le distanze al 5’ quando Ercolessi chiude alla perfezione una combinazione in velocità con Bagatini. Non c’è respiro in una partita dai rapidi ribaltamenti di fronte. Mazzocchetti devia in angolo una sassata di Duda che non sbaglia al 13’ sull’assist di Crema. Il pareggio dura pochi secondi perché Leandro sorprende Thiago Perez con un tiro velenoso che riporta di nuovo avanti gli abruzzesi. La partita è bellissima, emozioni a go-go. Ercolesi va vicino al pari ma il vantaggio del Colormax Pescara resiste a metà gara.

Dopo l’intervallo la Sandro Abate ci prova con Bagatini e Crema ma non sfonda. Pescara è attenta e in transizione cala il poker con Rober al 7’. La partita è in salita per i padroni di casa che non alzano il ritmo. Mazzocchetti si supera sui Fantecele ma non può nulla all’11’ su Duda che accorcia le distanze per la Sandro Abate. Potrebbe girare l’inerzia del match ma il Colormax è più determinato e cattivo e colpisce al 15’ con un diagonale di Ferraioli che castiga Thiago Perez per il 3-5. Batista ricorre al portiere di movimento ma la Sandro Abate è sfortunata perché il tiro di Crema è respinto da Leandro e incredibilmente il pallone si infila nella porta vuota avellinese. Pescara è sopra di tre lunghezze, Crema riaccende qualche speranza a poco meno di tre minuti dalla sirena. Bagatini va a bersaglio a quattro secondi dalla fine ma è troppo tardi. La Sandro Abate si ferma a sorpresa, per il Colormax Pescara tre punti pesanti in chiave salvezza.