Avellino gol a 8 secondi dalla sirena: Catania al tappeto, Sandro Abate in festa

Ci pensa Avellino ad 8 secondi dalla sirena a realizzare il gol del 3-2 che stende il Catania e regala tre punti pesantissimi alla Sandro Abate in chiave playoff.

LA PARTITA - Nei primi minuti Perez si oppone a Musumeci. Poi doppia occasione Sandro Abate con girata di Richar, respinta da Dovara; sul pallone si fionda Creaco che bacia la parte alta della traversa. Sale la pressione dei padroni di casa, che sfiorano il gol con Richar. Il match si accende tra scaramucce e falli e si sblocca all'11' con Richar che in scivolata batte Dovara. Tanto nervosismo, la posta in palio è alta e gli animi sono sempre più accesi. Il Catania sfiora il pari con un diagonale di Javi Alonso, replica dei padroni di casa con Creaco. Al 16' i siciliani pareggiano con Musumeci che sorprende nettamente Perez. Il team di Scarpitti ha subito l'occasione per portarsi avanti ma sull'assist perfetto di Alex, Richar tutto solo alza incredibilmente il pallone oltre la traversa. Alex è impreciso, Perez si riscatta su Javi Alonso. Il secondo tempo si apre con una traversa timbrata da Duda, la Sandro Abate è più tonica e si riporta avanti al 4' con Avellino che chiude alla perfezione uno scambio con Richar. Il Catania reagisce con Galan ma Perez è attento e respinge. Sul fronte etneo, Dovara salva su Ugherani e Creaco. Dalcin spreca con uno scavetto di un soffio a lato mentre non sbaglia in transizione Javi Alonso, che al 12' firma il 2-2. Tutto da rifare per il team di Scarpitti che è pericoloso con Danicic. Sandro Abate all'assalto, Dovara è prodigioso su Richar ma a 8 secondi dalla fine viene castigato dal fendente di Avellino. È il gol della vittoria, il gol che potrebbe valere l'accesso ai playoff.