Atripalda Volleyball, sconfitta al tie-break ad Ischia

Atripalda tutto cuore e grinta torna dalla temibile trasferta di Ischia con un punto fondamentale in chiave salvezza. Privo di Rescignano e capitan Picariello, Romano ha dovuto fare di necessità virtù schierando una formazione inedita con il doppio palleggiatore. Ottima prova del centrale Rocco Mitidieri che ha messo a referto ben 15 punti con il 61% in attacco. Nel primo set è partita meglio Ischia ma, dopo una fase di assestamento, Atripalda ha recuperato giocando punto a punto. Alla fine hanno però pesato i troppi errori gratuiti che hanno fatto pendere la bilancia verso la squadra di casa che si è imposta per 25-22. Nel secondo set i biancoverdi hanno messo in in difficoltà Ischia che non è riuscita a controbattere alla grande veemenza di De Prisco e compagni che hanno vinto il game per 22-25. Nel terzo set la squadra di Romano non ha perso la concentrazione e ha sempre comandato il parziale che è stato chiuso sul 21-25. I padroni di casa non hanno però mollato ed hanno preso il largo nel quarto set, vinto agevolmente per 25-15. Nel tie-break Atripalda ha pagato la stanchezza e non ha avuto più le energie per replicare ai gialloblu che hanno chiuso i conti sul 15-10. Sabato i biancoverdi riceveranno in casa la capolista Ottaviano.